Benvenuti all’Osteria del Cardinale
I nostri Antipasti
(Starters)
Flan di Pecorino di Pienza con Prcini croccanti
Cheese flan with crispy mushrooms
Carpaccio di tacchino alle erbe con cipolla confit ed emulsione alla senape
Herbal turkey carpaccio with onion confit and mustard emulsion
Selezione di affettati di Cinta Senese e Pecorini di Pienza con le nostre confetture fatte in casa
Selection of cold cuts of Cinta Senese pork and Pecorini cheese of Pienza with our homemade jams
La nostra pasta fatta a mano..
(First handmade dishes)
Vellutata di fagioli cannellini, Pecorino di Pienza bruciato e uovo poschet
Velvety of cannelini beans, burnt Pienza pecorino cheese and egg poschet
I nostri pici fatti a mano con guanciale brasato al vino rosso Orcia e ricotta salata di Pienza
Handmade rolled spaghetti with brased cheek in Orcia red wine and Pienza ricotta cheese
Tortellacci ripieni di Cinta Senese in salsa d’arrosto e briciole di Pane
Homemade ravioli stuffed of Cinta Senese pork meat
Maltagliati di farina integrale con verza stufata, finocchiona croccante e pecorino di fossa di Pienza
Homemade pasta made with wholemeal flour with cabbage and Pienza pecorino cheese
I nostri secondi piatti di carne
(Second meat dishes)
Coniglio farcito al radicchio brasato, su salsa di polenta e riduzione Al Vin Santo
Stuffed rubbit with red radish
Petto d’Oca marinato al caffe’, glassato al miele di Montalcino su Verza ripassata al sale affumicato
Duck breast marinated in coffee glazed with Montalcino honey with stewed cabbage with smoked salt
Agnello in crosta di erbe e acqua allo zafferano di San Quirico d’Orcia
Lamb in herb crust and saffron water
Tagliata di controfiletto con lardo di Colonnata, sale dell’ Himalaya e patate al forno
Sliced sirlon beef with lard, Himalaya salt and roast potatoes
Bistecca alla Fiorentina
Florentine steak
I nostri contorni
(Vegetables)
Il cartoccio di verdurine
Mixed vegetables in foil
I Ceci all’olio nuovo della Val d’Orcia
Cheackpeas with extravirgin olive oil , salt and black pepper
I Fagioli al “fiasco “
White beans with sauge , black pepper and garlic
Le Patate arrosto
Roasted potatoes
I nostri desserts
(Desserts)
Biancomangiare al cioccolato bianco con salsa al cocco e crumble al cocco
Biancomangiare with white chocolate with coconut sauce and coconut crumble
Tortina di mele e rosmarino con salsa inglese e cremoso al frutto della Passione
Apple pie and rosemary with English sauce and creamy passion fruit
Semifreddo al croccantino meringato all’anice con salsa al cioccolato Fondente
Parfait with crunchy meringue with anise and dark chocolate sauce
Brownie al cioccolato con cremoso alla gianduia e salsa mou
Chocolate brownie with creamy gianduia and toffee sauce
Pane e coperto € 2,50 Acqua (gas/nat) € 2,50
Share This